ندع جميع أساتذة المدرسة أنه يمكنهم الاتصال بفرع الشبكات من أجل الحصول على حساب لتسجيل الدخول إلى منصة نشر الدروس MOODLE. هذا من أجل بدء عملية نشر الدروس. يمكن استخدام الفيديو التالي.
مصلحة التربصات
مصلحة الشهادات
النظام الداخلي للمدرسة
النظام الداخلي

المطوية

فيديوهات المدرسة – ENS- بوسعادة
التخصصات المفتوحة 2019 – 2020 :
أستاذ المدرسة الإبتدائية في اللغة العربية
أستاذ المدرسة الإبتدائية في اللغة الفرنسية
أستاذ التعليم المتوسط في اللغة و الأدب العربي
أستاذ التعليم المتوسط في العلوم الدقيقة
أستاذ التعليم الثانوي في اللغة و الأدب العربي
أستاذ التعليم الثانوي في اللغة الفرنسية
أستاذ التعليم الثانوي في العلوم الدقيقة

في يوم الأربعاء 06 جوان 2018، قام  معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ طاهر حجار بحضور كل من  السيد مدير المدرسة و السلطات المحلية المتمثلة في والي الولاية و كذا الوفد المرافق و أعضاء من المجلس الشعبي الوطني عن ولاية المسيلة و السيد رئيس دائرة بوسعادة و رئيس المجلس الشعبي البلدي و بعض الأعضاء، بتدشين المدرسة العليا للأساتذة ببوسعادة،وسط ترحيب كبير من طلبة و موظفي المدرسة، حيث تلقى السيد الوزير بعض الشروحات حول المدرسة، كما استمع لبعض انشغالات الطلبة متعهدا بأخذها بعين الإعتبار، كما ذكر السيد الوزير بقرب إنطلاق مشروع الـ 2000 مقعد بيداغوجي و مشروع الإقامة بـ 500 سرير، و إختتم السيد الوزير الزيارة بتدشين الإقامة الجامعية 500 سرير ببوسعادة، حيث رد على بعض أسئلة الصحفيين و نواب المجلس الشعبي الوطني.

إعلان عن افتتاح الدورة الثالثة والأربعين للجنة الجامعة الوطنية للترقية إلى رتبة أستاذ إقرأ المزيد ...

أرضية التعليم عن بعد و نشر الدروس
doc